29 ноября 2018
Данная серебряная монета является воплощением древних философских принципов Китая. Птица феникс символизирует возрождение и гармонию, а всесильный дракон считается божественным символом силы, богатства и удачи. Оба этих создания представляют из себя баланс и гармонию.
Серебряная монета выполнена в античном стиле, который придаёт ей особый внешний вид. Она имеет очень ограниченный тираж выпуска для всего мира.
Cеребряная монета продаётся в специальной подарочной упаковке со сертификатом подлинности. Она может стать отличным подарком для нумизматов и коллекционеров, а также для любителей культры Китая. Монета является законным платёжным средством на территории островного государства Тувалу.
Номинал: 2 AUD
Вес: 2 унции
Качество: антик
Металл: серебро 999,9
Диаметр: 40,60 мм.
Толщина: 6,42 мм.
Тираж: 888 шт.
Год выпуска: 2019
Цена: 198 AUD
ЦЕНА ЗОЛОТА ежедневно в Telegram - СМОТРЕТЬ
Монетный двор Австралии, расположенный в городе Перт, выпустил серебряную монету, посвящённую предстоящему "Году Свиньи 2019". Эта монета отличается от предыдущих данной серии тем, что на ней изображён поросёнок.
Монетный двор Австралии выпустил золотую монету, посвящённую предстоящему "Году Свиньи 2019". Монета получила название "Процветание", которое обычно желают друг другу люди во время празднования Нового года.
Банк России 16 ноября 2018 года выпустил в обращение памятную серебряную монету номиналом 2 рубля из серии «Выдающиеся личности России». Монета посвящена 100-летнему юбилею со дня рождения Солженицына.
Банк России 16 ноября 2018 года выпустил в обращение памятную серебряную монету номиналом 3 рубля «Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации». Монета имеет ограниченный тираж.
Монетный двор Австралии выпустил серебряную монету, посвящённую предстоящему Новому году 2019 по китайскому календарю. Она является законным платёжным средством на территории островного государства Тувалу.
Банк России 27 ноября 2018 года выпустил в обращение памятную серебряную монету номиналом 100 рублей, посвящённую городам-номинантам для изображения на банкнотах номиналами 200 и 2000 рублей.
Компания "Золотой Монетный Дом" представляет Вашему вниманию книгу "Металл, покоривший мир!", посвящённую блестящему во всех отношениях и смыслах предмету – золоту. Она будет полезна и интереса инвесторам.
Сегодня была интересная свистопляска на рынках: Dow рухнул ниже $23К, а нефть — ниже $55. Золото наконец ожидаемо протестировало $1265, а рубль к доллару улетел на 68,5. Биткойн восстал из пепла и закрылся выше $4К.
На прошлой неделе цены на золото не сумели удержать отвоеванных позиций и откатились в район 1212 долларов за одну тройскую унцию. Подобное падение произошло по нескольким очень важным причинам.
На днях соотношение золота к серебру составило 86 пунктов. Это означает, что за 86 унций серебра можно купить 1 унцию золота. Данный показатель указывает в настоящий момент не в пользу рынка драгметаллов.
За последние дни произошел довольно резкий обвал котировок на нефть и золото, а также прочее сырьё – на фоне не менее резкого и сильного укрепления доллара. Нефть только за прошедший день рухнула на целых 6%.
На прошедшей неделе котировки золота сумели прибавить около 15 долларов, достигнув уровня 1218 долларов за одну тройскую унцию. Впрочем, уже к пятнице данный рост сошёл на нет. Спрос на монеты в РФ сохраняется.
На прошедшей неделе цены на драгметаллы показали рост в результате заявлений представителей ФРС США о возможном смягчении курса денежно-кредитной политики. Поддержку рынку оказывало ослабление курса доллара.
Всю прошлую неделю котировки золота продолжали стоять в боковом коридоре от 1200 до 1230 долларов за одну тройскую унцию. Золотая монета "Георгий Победоносец" остаётся в лидерах спроса на монеты в Москве.
Когда в 2019-2020 гг. шарахнет мировой кризис, который ударит по России очередной девальвацией и обнищанием населения, и власть будет разводить руками, типа это не мы виноваты, причина во внешних событиях - не верьте.
Немецкая компания по продаже золотых монет Pro Aurum при сотрудничестве монетного двора Австрии представила необычную ёлку в виде пирамиды, которая состоит из 2018 золотых монет "Венская филармония".
На прошлой неделе котировки золота попытались выйти из бокового диапазона и прорвать уровень сопротивления на отметке 1240 долларов за тройскую унцию. Но сейчас рынок драгоценных металлов под большим давлением.
По итогам ноября монетный двор США смог реализовать всего лишь 8.000 унций в виде золотых монет "Американский орёл". Продажи серебряных монет оказались чуть лучше. Инвесторов интересуют рискованные активы.
На прошедшей неделе цены на золото, серебро и палладий выросли в связи с риторикой ФРС и оптимизмом, охватившем рынки после саммита G20. Стоимость платины продолжала снижаться из-за слабых фундаментальных данных.
На прошлой неделе котировки золота, наконец, сумели выйти из долгосрочного бокового диапазона и устремились вверх. В понедельник одна унция жёлтого драгметалл стоит 1253 доллара. Рост золота имеет ряд причин.